搬家 250字
工厂排出的废气把湛蓝的天空染黑了;工厂里流出的臭水流到小河里,小河里的水也变黑了,水面还漂浮着许多垃圾!
一天,小鱼和燕子聊了起来:“燕子哥哥,这里的水受到了污染,你带我到别处去生活吧!”燕子哥哥垂头丧气地说:“其实,我也早想搬家了,早几天,我去了一座大城市,那儿非常漂亮,而且环境非常好,我带你去吧!”小鱼高兴地说:“那咱还等什么,赶快走呀!”小鱼跟着燕子哥哥来到了这座大城市,这座大城市就素具有“人间天堂”美称的杭州。
这里的人们很讲究卫生,从不乱扔垃圾。从此,他们俩在这过上了美好的生活。