美丽的秋天 250字
今天,秋高气爽。老师带着我们补习班的学生去十里湖寻找秋天。
在那无边无际的天空上飘着几朵白云,看上去像可口的棉花糖;地上金色的稻田像一望无际的海洋。棉花地上的棉花有些已经开了花,那白白的棉花仿佛老爷爷下巴上白白的长胡子;小溪的水清澈见底,都可以看见水下的小鱼小虾以及小石子了!
虽然已经是秋天了,但小溪边依然长着茂盛的小草,草上的露珠在阳光的照射下闪烁着晶莹的光亮像一颗颗宝石;花儿也仰着头,直直的挺立着,对着我们微笑——欢迎我们的到来!
多么迷人的秋天啊!谁能不喜爱它呢?