我爱学乐 250字
自打我上了学乐的时候,我觉得我对学习的热爱程度大大加深了,学习成绩也比以前好了,对学习也重视了。我愿意为学习是枯燥的,无聊的。可我上了学乐以后,就想:“原来学习也能找到这么多快乐。”自从我学习好了以后,妈妈爸爸高兴了,老师高兴了,我也高兴了,我高兴我找到了一个让我成绩名列前茅的网站。不过这个网站不仅让我的成绩提高了,我以前是一个内向的孩子,和同学的关系也搞不好。可我上了学乐后,我就想换了个人似的,变得活泼开朗了起来,同学们也喜欢我了。学了对我的帮助真大,我爱学乐!