照片集 400字
这页没什么,只有一个英文——photo Album(相册),还有一朵荷花,它不是很美观,却不乏整体感。
猛翻——
这是新华书店刚开张时,全体员工的合影。爸爸在上面是那么年轻,连我都有些陌生。现在爸爸不再那么潇洒了,他的头发掉了许多。也是嘛,十二年了,爸爸除了工作上的费心,更多的是对我的关心和对家庭的操心……
再翻——
这……难道是我?恩,这是我周岁生日庆典,我的双手都抓着钱……嘻嘻,我正贪婪地舔着蛋糕,你们这些大人,就不给你们吃,谗死你们……
这是很开心的一张照片
哎呀,居然翻到爸妈结婚是的照片了!我正要“饱览饱览”,被一阵喊声终止:“东子,你在哪?继续哟!”原来是妈妈,我见势不妙,赶忙藏好相册,准备下次再看。“妈,我来了……”