最美丽的笑容 250字
世界上什么最美丽啊?有的人会说是财富,有的人会说是“亲情”,如果问我,我会说:“是笑容”对,亲情也是美丽的,但是笑容更宝贵。因为如果这个世界没有了笑容那么将会怎么样啊?以前朋友相见都是笑着打招呼,可是现在是苦瓜脸啊!你说,笑容是不是不可以没有啊!笑容是珍贵的,在古代,许多人为博美人一笑,不知用尽了多少办法,甚至倾家荡产啊! 笑容很容易得到的,比如:为别人撮合一段婚姻,你笑大家也开心,扶老奶奶过马路,当老奶奶谢谢你时,你就会很高兴。其实如果能每天无忧无虑,快快乐乐,那才是真正的好。对我来说笑可能是一种放松心情的方法吧!