做教室文化有感 250字
今天,我们组完成了教室文化。在这忙碌的几天中,我发现各组同学之间变得更团结、更和睦了。老师为了让我们做好各个板块,帮我们上网查找相关资料,还找来别班做的板块供我们参考,告诉我们怎样做好看,老师真是煞费苦心地指导我们。这几天,我们大家都在忙里忙外,都在认真、仔细地做教室文化,生怕做不好。我们组做的板块的题目是“我们的约定”,这一板块中有我们全班同学的约定,我们为做这一板块而感到自豪。其他组做的也非常好,都做出了自己的风格,自己的特点。为了这次教室文化,大家都默默奉献着,这是用我们的心血换来的。