秋 250字
秋姑娘伴随着凉爽的秋风轻盈地走来。
冰凉又清澈的水静静地流淌着;路边那一棵棵树边,树叶在天地之间翩翩起舞,与风相伴,然后悄悄地落地。
风可以说是最常见的,时时刻刻围绕着我们:她不像春风那样温和,没有夏风那样沉闷,更不似东风那般恶劣。秋风时而凉丝丝,时而静悄悄,拂过我们身边。大雁开始南飞,寻找清凉的地方。在秋天的清凉中,还掺混着火热。一片片青绿的枫叶树变为橘红色,远远望去,好似一朵朵火烧云。看着"燃烧"着的树林,我的情感也燃烧了起来。
香气飘散的果园里,苹果涨红了脸,石榴咧开嘴露出了一棵棵小牙,柿子像红灯笼一样。农民伯伯们的嘴笑成了月牙形。