记得幸福 250字
在这个孤独的社会里我只是想一遍又一遍地回忆着曾经的曾经回忆着曾经的美好回忆着曾经的感动或许我终究只是个孤独的孩子眷恋温暖恐惧寂寞习惯回忆漆黑的夜我站在车水马龙的大街上安静地注视着品尝着奢侈的安静放松着绷紧的神经最近一直很忙很忙很累,很累黑夜毒杀着我的阳光清风抽走了我的温暖寒风中,我紧紧地握着那仅有的温暖微暖的咖啡胃 一点点的疼痛是的,也许咖啡喝多了一直依赖着它依赖着它刺激那绷紧的神经夜越渐越深踏着孤独的影子我独自归去安静的街头昏黄的路灯影子斜斜的在背后夜已深情已觞记得幸福我告诉自己抬头细望星星在安睡月亮在瞌睡就这样吧。。就这样吧。。