做个文明的学生 250字
晚饭后,我和爸爸妈妈一起去世纪广场散步。世纪广场真美啊!七彩的霓虹灯闪烁着,高高的观光索桥金碧辉煌……我正陶醉在这美丽的夜景之中,突然,我脚下差点踩空,一看,原来,脚底下喷泉的栅栏有许多弯了,断了,我再仔细一看:栅栏就像一个遍体鳞伤的病人躺在地上,真让人伤心。破坏它们的人真不讲文明、不讲社会公德呀!这种行为不仅影响世纪广场的美观,还制造了不安全的因素。
看了这些不文明的行为,让我很气愤,我一定要在同学中宣传,黄山我们大家的,我们都应该关心它、爱护它。让我们大家共同努力,做一个有知识讲文明的好学生。