今天,又是一个清明节。使我又想起了革命先烈们:是你们在战场上抛头颅洒热血,用自己宝贵的生命,换来了新中国的诞生,换来了今天安稳幸福的生活,祖国人民永远感谢你们!
借签你们光荣的事迹,我下定决心,一定要好好学习,天天向上;在将来,用自己懂得的知识科技来报效祖国,为祖国的稳定和繁荣尽一份绵心和薄力。
人民,一定会永远记住你们的,尽管有些英勇就义了的烈士叔叔,连姓名都不为人所知。但,烙印在人们心上你们的光荣事迹,将继续被后人延续学习,向英勇的你们祭拜!~
我们一定奋发图强,不负先烈遗愿,报效祖国,振兴中华!愿先烈们在九泉之下安息......