雪 250字
雪下着,不一会就把天空染白了。
雪下着,缓缓地落下来,没有一点声音。洁白的雪花落在地上,洁白的雪花落在屋顶上,真是一个银白的世界。
望着这银白的世界,我不禁记起夏天一个早晨,她穿着单薄的衣衫站在院子里,脸上露出灿烂的笑容,嘴里哼着动听的小曲,手里拿着一把大蒲扇,仰头看那刚衔来食的燕子,我一切都记得那么清楚。
我已经很久没去过那个院子了,但那个快乐的小女孩我却记得很清楚,记得她脸上的笑容,记得她手里那把大蒲扇,记得我曾经去过的那个院子,许她现在正在炉火边烤手,也许她现在正在堆雪人,但她却不知道我现在还在想她,
想她以前拥有的快乐。