情感 250字
有时候我在想,人为什么回有情感,对于我来说那只不过是一种另人痛苦的感觉罢了,是的,你也许不这么认为,但最起码我这么认为。
我是一个初中生,一个有着很复杂思想的初中生,我很想从痛苦中解脱,但它挥之不去。每次醒来都要去过新的一天,面对残酷的现实。现在也许真的和以前不一样了,我身边的朋友开始谈恋爱了,呵呵!早恋!没错,是早恋,但我已经司空见惯了,可是有一点是我没有想到的是――我暗恋人了!没办法人是有情感的。这其实也也没什么。但使我感到痛苦的是我的朋友都喜欢上了我暗恋的人,谁叫我是暗恋呢?痛苦只能忍着了。
就因为这个,我讨厌人会有情感!