大自然的变化 300字
随着年代的转变大自然也失去了它自己的风貌。以前的大自然有清新的空气,松软的土地,又有缓缓流的河流,葱郁的树林,红彤彤的野果。但是现在的大自然遭到了严重的破坏,草原上无处都有坑,清澈见底的河水被制造厂废水,厕所水污染了,甚至工厂的烟把绿绿的小草变成了毒草,羊吃了的话中毒死去。这些现代的工厂,制造厂出来的污水,烟雾能把一个羊的生命夺取。
如果不珍惜爱护大自然的话我们未来生活不下去,到时候我们连一滴水都看不到,一口饭也吃不到。如果你们想要美好幸福的未来的话从现在做起爱护树木,不浪费水源。最好的是在植树节上大家一起去种树。