跆拳道 250字
自从暑假开始,我的生活就浸入了跆拳道的学习之中。
我刚开始还不想学,最后走投无路,一咬牙、一闭眼,学了就学了吧。
我来到道馆里等待开课。终于上了课,教练让我们跑步,跑了20多圈,再热身。热身完毕后,我们个个气喘吁吁,狼狈不堪。好不容易下课了,我向妈妈诉苦,强求回家,妈妈被迫无耐,只好答应。
第二次,刚开始一样,后来就明显不同了,教练让我们蹲马步,累得我只得好用手指用力抓自己,好让我忘去蹲马步的痛苦。过了一段时间,教练才让我们练踢腿,在我眼中,这时踢腿是在享受。
跆拳道很苦,但我慢慢感受到了乐趣,真是苦中作乐。