超音波老妈 750字
“呜呜呜,妈妈,我知道错了,您饶了我吧!‘‘看到这儿,你肯定以为我挨打了吧?那你就错了,我是被妈妈的超音波给震的啊,只要我一淘气,妈妈不用上手,不用上脚,直接可以扯开嗓门喊,妈妈的音量要是一传出去,连千里之外的聋子都能打哆嗦!下面我就给你讲讲我的悲惨生活吧!
早上,不按时起床,妈妈就会拉起我的小耳朵大喊;懒--猪--起--床!!!后果想必你早就料到了!我拖着我那红肿的耳朵,灰溜溜的走了出去还有,不打扫房间卫生,上网时间超过一小时,就连一天刷几次牙,妈妈也要“唠叨‘‘!!!
一次,妈妈有事出差不在家,虽然没有了妈妈的超音波,但感觉家里冷清的像缺点什么!唉,妈妈的大嗓门已经成为了生活中必不可少的一种习惯,没有了它,生活变的平淡无味,有了它生活变的丰富多彩!
“然--然--,你给我过来!!!‘‘你看,“河东狮‘‘又开始发威了,我要赶紧去应战,不然苦头有我吃的不聊了,88!
“呜呜呜,妈妈,我知道错了,您饶了我吧!‘‘看到这儿,你肯定以为我挨打了吧?那你就错了,我是被妈妈的超音波给震的啊,只要我一淘气,妈妈不用上手,不用上脚,直接可以扯开嗓门喊,妈妈的音量要是一传出去,连千里之外的聋子都能打哆嗦!下面我就给你讲讲我的悲惨生活吧!
早上,不按时起床,妈妈就会拉起我的小耳朵大喊;懒--猪--起--床!!!后果想必你早就料到了!我拖着我那红肿的耳朵,灰溜溜的走了出去还有,不打扫房间卫生,上网时间超过一小时,就连一天刷几次牙,妈妈也要“唠叨‘‘!!!
一次,妈妈有事出差不在家,虽然没有了妈妈的超音波,但感觉家里冷清的像缺点什么!唉,妈妈的大嗓门已经成为了生活中必不可少的一种习惯,没有了它,生活变的平淡无味,有了它生活变的丰富多彩!
“然--然--,你给我过来!!!‘‘你看,“河东狮‘‘又开始发威了,我要赶紧去应战,不然苦头有我吃的不聊了,88!