奥拉星的打合金猛将 250字
今天抱着必死的决心去打了合金猛将,但是结果让我大吃一惊——赢了!!
30~90级我用100级古渊露龙凑合着打了过去,一直用魔高一丈和光刃、水雾迷茫就行了,必要时用个补血的凤凰涅槃。100级时,因为古渊露龙死了,换成了40级的樱桃雪糕仔,而合金猛将正好用了源能风暴圈会心一击,自己直接秒杀自己(我都觉得自己太狗屎运了些),我换了个27级犀利兔,就OK了。(我没带太多100级,觉得反正会死,带那么多干嘛?后来就这样。)有谁比我还狗屎运的么?(表骂我)
然后,我呆呆的看着屏幕,过了一会儿反应过来了,就去孵亚比蛋了。孵出来,还好,天赋是千载难逢,我就屁颠屁颠的去打木面侠了(偶介个还没打……)