我的小兔子很能吃 250字
星期六下午,爸爸带我去街上买小兔子,我选了一只最白的小兔子。买完后我和爸爸就回家了。
到家后,我小心翼翼的把小兔子放进笼子里。看着它那红彤彤的眼睛,红彤彤的鼻子下长着一个小鼻子,那张樱桃般的小嘴巴可爱极了,身上的毛雪白雪白的,像一个小绒球。
我看它在那一动不动,好像是饿了。我急忙拿来五片菜叶,放进笼子里,小白兔津津有味地吃了起来,吃呀吃呀,不一会儿,就把菜叶全吃光了。然后发出吱吱的叫声,好像在说,我的小主人,还有菜叶吗?我还想吃。它发出吱吱的叫声后,我就又拿来五片菜叶,哇!小兔子又津津有味的吃了起来。
看!我的小兔子多能吃呀!