我的妈妈 350字
我的妈妈个子不高,瘦瘦的,笑起来小眼睛眯眯的,样子很可爱。妈妈很重视我的学习。为了给我鼓劲,妈妈报了自学考试,看到妈妈努力读书的样子,好像在跟我比赛呢,我也积极起来,不甘示弱,成绩有了很大的进步。
妈妈非常关心我,我发高烧的时候,她整晚都不睡觉,用湿毛巾给我降温,早上起来看到妈妈疲惫的样子,我非常感动。有时我考试考不好的时候,我很难过,妈妈总是跟我说没关系,下次努力,还给我做好吃的鼓励我。当我犯错的时候妈妈也很严厉,用木板打我手心,直到我承认错误。妈妈也有误会和冤枉我的时候,每次她知道自己错了,都会跟我道歉,请求我原谅,妈妈认错的样子很诚恳,知错就改就是好妈妈,我原谅她了。