醒来后…… 250字
在从酒店回家的路上,我又累又乏,车子开了一会儿,我就睡着了。
醒来后,我发现自己趴在老爸的背上。我又惊奇又害怕,听到了爸爸的喘气声。妈妈见我醒了,就叫爸爸把我放下。我可不想走楼梯,连忙又把眼睛闭上。老爸见我又睡着了,只好背着我继续走楼梯,这样真爽,我想。这么想着,眼皮子就打起架来,不到一会儿我又睡着了。
再次醒来后,我已经躺在床上了。刚才不是在酒店里吗?怎么这么快就到了?妈妈怎么在这儿?不是在酒店里吃酒吗?过了好一会儿我才找回了记忆:自己本来在酒店,玩得太累了就睡着了,爸爸妈妈把我带回了家,爸爸背我上楼时,我醒了一次后又睡了......事后,我想:哈哈,下次不想走楼梯,装睡就行了。