时间的感觉 250字
心情不同时会有不同的时间感觉。
数学是我最讨厌的学习科目,它总是要计算,我偏就讨厌计算。上课时有些内容都听不懂,做练习的题目翻书速度也总是比别人慢半拍。在上课老师在讲概念时,我也是一个字也听不进去,总是呆呆地坐在那里,什么话也不说。但是如果上英语课时,时间就过得飞快,还没等我读完课文,“叮铃铃”就下课了。就是因为我很喜欢英语。
当我晚上看书时,时间又过得飞快,我坐在床上,就马上在书海里开始了我的旅行。但是看了一会儿,妈妈就叫我睡觉了。我觉得只过了二十几分钟,结果一看时间,竟然过了四十几分钟!但当晚上睡不着时,时间又像蜗牛一样慢,总想早点起来。
时间,就是这样奇怪,感觉有快有慢。