我的爱哭鬼弟弟人物 250字
我有一个小堂弟,他的名字叫马一飞,今年六岁了,上小学一年级,虽然他已经是小学生了,但还是很爱哭。
每次到周六周日时他都会给我打电话,问我回不回老家,我和妈妈只要有时间了就回去,但是我一回去我的“爱哭鬼”弟弟,就会发作了。不让他看电视,哭;不让他玩手机,哭;让他写作业,还是哭。天哪!他的眼泪真多呀!他有时还不讲理,有一次他玩儿了很长时间的玩具,他的姐姐想要玩儿一会儿,我就说让他俩换着玩儿,五分钟交换。但是他偏不给姐姐,还狡辩说他根本没玩到五分钟。其实他根本就没看表,是在耍赖呢。
我的“爱哭鬼”弟头发还是自然卷儿呢,有时也很天真、可爱,会逗得全家笑哈哈,我喜欢他的天真和可爱。