西瓜 250字
西瓜长着圆圆的身子,像一个绿绿的大皮球。西瓜穿着一件深绿和浅绿相间的衣服,梳着一根弯弯的小辫子,真可爱,别看西瓜滑滑的,其实西瓜摸起来还有些凹凸不平呢。
切开西瓜,一股清香便扑鼻而来,让人垂涎三尺,马上便又可以看到鲜红的汁水流了下来。西瓜的果肉是红红的,里面还有一颗颗黑色的籽,像一颗颗黑宝石,镶嵌在红玛瑙上,熠熠生辉。尝上一口,甜甜的,凉凉的,让人唇齿留香。怪不得大家都喜欢吃西瓜。西瓜家族是个大家庭,里面成员颇多,有无籽西瓜,爆炸瓜,黄西瓜,特小风……随着时代的发展,科学技术不断更新,西瓜的成员越来越多自然不在话下。
夏天吃西瓜,不但解渴,而且解暑,利尿,怪不得人们都喜欢吃西瓜。