梭包的生活 1200字
自从梭包不能玩电脑,梭包就对艾老师怀恨在心,恨不得吃了她,但梭包也知道,吃人是犯法的。所以只能“炒”。
星期二的早上,梭包老早就和哥们来到了教室,那些平常比他们早的同学都感到奇怪了;今儿太阳打西边出来了?梭包从书包里拿出个红色的东西,然后用手指勾了一下,这三个淘气包就出去了。他们来到一栋新的办公楼,这是校长室!因为他们知道,校长室只有这时候开门。“校长!”三个淘气鬼大叫。“嗯,你们来这干嘛?”校长被吓了一跳。“看了条幅便知。”只见条幅上写着“强烈要求让艾老师艾雪莲离开六(五)班!”
“你们是想让艾雪莲老师离开六(五)班?”“对”三个淘气包异口同声地说。“不行不行,没有大家同意,别想!好了,别再这玩了,回去上课了。”校长用打发的语气对三个人说。“校长,我们不走,除非你答应。”三个小伙子赖着不肯走。“好吧,好吧,只要你们班上的同学同意,我就同意。”校长不耐烦地说。“耶!”三个小伙子高高兴兴地离开了。
其实校长刚刚只是应付他们而已,因为校长一直以为差学生的记忆都是不好的,何况他们又有什么能耐让全班同学同意换老师呢?可校长哪里知道,这三个淘气包的记性是最好的,而且正准备下午就搞一场轰轰烈烈的投票活动呢。
第二章(二)轰轰烈烈的投票活动
中午,梭包一回到家就翻箱倒柜,老爸问“怎么啦?找老鼠啊?”“噢,老爸,您可来了,你来就等于救星来了,哦
…….”梭包还想赞颂下去,被老爸打断了“得得得,那么肉麻,说,有什么事要求老爸帮忙?”“那你还记得你上次拿回来的那个投票箱吗?我急需。”“嗨,我以为天塌下来了,这才多大点事。”“别废话连篇了,快说在哪里”“好,在杂物房里。”“多谢,我走了。”梭包用广东话谢过老爸,找到箱子就跑。“喂喂,刚放学,你现在要去哪里?”老爸忙问。“啊?才刚放学呀?”