关于我 250字
我一直在努力,因为我知道,其实我根本就不缺少机会,缺少的只是一份执著。
我想过简单的生活,因为我感受到生活的困顿。因为复杂会让我头痛,就像无数只蚂蚁在我的脑壳里撕咬。
我乐于与周围的人交往,似乎是想掩藏自己内心的孤独
我试图创新,总想用一种超前的思想去考虑我现在的迷惑。
我曾经有过希望,因为我发现我的迷惑就是对现实的厌恶。我相信未来是我的归宿,却像是一句不切实际的空话。
于是我钻进回忆的树林里,像鸟儿找到了天堂
我忘却自己,忘却不幸,忘却世间的事事不平。带着一颗平常心去面对生活,我想,只有在这样的世界里,我才能找到真正的自己。