我们班有个同学,整天只知道骂人骂人啊!
讨厌的很,哼,他以为他是誰啊,只知道我哥我哥什么的啊!怎么不想想他自己,骂人还是挺在行的。虽然他有他的少许优点可是那样的人,你会喜欢他麽?
偶整个人都要彻底崩溃了啊!整天看着他的鬼脸啊,简直无法忍受啊!!!什么上体育课我们女生和他比400米,算够宽容他了。你猜他说什么?我不想跑。一次可以嘛,但他每次都那样达。让人无法忍受。分明是跑不赢嘛。
还有一次,叫我们打群架,什么我们打不赢他,他哥是什么什么。有比他更强的!好心情都样被他破坏啊!更可悲的是我好朋友坐在他后面啊。请各位兄弟姐妹们评哈理!