读《汤姆索亚历险记》有感_小学读后感 250字
这几天我们借了一本书名叫《汤姆。索亚历险记》我一拿到数爱不释手。几天就读完了。
这时美国作家马克。吐温的长篇小说,汤姆十分淘气、顽皮,比如说:第一章《顽皮的汤姆》主要讲了姨妈找不到汤姆了,以为汤姆又躲到了床下,最后汤姆被姨妈在厨房里找到。汤姆又偷吃了果酱。汤姆太顽皮了。
最让我记忆犹新的是《光荣的刷墙手》姨妈惩罚汤姆去刷墙,而汤姆不想刷墙,想和同伴们一起玩之后他就骗很多的朋友替他刷墙,最后他不仅刷完了墙还的到了自己想要的东西。他可郑顽皮!
我想起了我和表哥在一起题妈妈扫地、抹桌。哥哥累了,趴下休息了,儿我还在坚持扫地,他还在偷吃东西。