放孔明灯_元宵节日记 250字
孔明灯顾名思义又叫许愿灯,是正月十五元宵节人人都喜欢的灯。我也买了两个回来了,我要放飞我的梦想,愿明天会更好。
回到家我就迫不及待的拿出孔明灯,叫爸爸赶快来帮忙,爸爸拿着打火机过来了,爸爸帮我把里面的蜡烛拿出来插在钢丝上,然后我举着孔明灯的顶,叫爸爸点火。慢慢的孔明灯就飞了起来,看!冉冉升起的孔明灯,越飞越高,我欢呼起来:“飞起来啦,飞起来啦!飞的好高啊!”我开心极了,并许下了小小的愿望
还记得去年的元宵节,爸爸妈妈带着我到街上看龙,我买了一个孔明灯,不知道怎么放。今年我放飞的孔明灯它飞的那么高,带着希望梦想越飞越高。