紫色的连衣裙 450字
转眼间,我9岁了,转眼间,我又要过生日了...
妈妈爸爸什么时候回来呀?”我似乎已经等烦了,不耐烦地问道。
“这个..这个..”妈妈慢吞吞的说道“安欣,咱们再等一年,爸爸明年一定会回来的!”
“那好吧!”我的眼睛又湿润了
爸爸是一个运动员,今年又去参加比赛了,自从我六岁起,爸爸从来没有回来过。只是在我7岁时寄回了一条紫色连衣裙,就是我今天身上穿的这件,虽然现在有点小了,但我十分乐意。问完妈妈话以后,我就穿着裙子跑出去玩了。
“安欣,安欣,快来,你的报纸!”我抬头一看,原来是李大叔“怎么了,不高兴啦?”李大叔见我的眼泪在眼眶里打转,就关心地问道。
“我想要我爸爸回来陪我过个生日,”我说到。
“什么,你还不知道呀?你爸爸早在一次去比赛的路上遇到车祸了!”李大叔惊讶地把报纸递给了我!
我接过报纸,大叫道:“什么,不可能!”
“怎么不可能,全院里的人都知道,哎,你爸爸是个好运动员,真是太可惜了!”
李大叔的话还没讲完,我就跑回了家........