送外卖的哥哥_写事 250字
今天,妈妈去换电瓶车。我就在车行里,看到了这样一幕。
一个送外卖的哥哥,穿着黄色的工作服,骑着一辆比普通的大一点的电瓶车,后座放着一个大的保温箱。他急匆匆地骑到车行来。对老板娘说:“我这辆车,又有点问题了,这个车龙头的把手松动了,我只能用一元硬币塞住,刚才你们没有修好。快点,帮我看一下,我还要去送外卖呢!他们等着我。”他一副很着急的样子。可是,老板娘说:“现在很忙,要不你先将就一下,等会儿再来。”外卖哥哥也没有办法,又骑上电瓶车,快速地去送外卖了。
当我看到了这一幕,我觉得这个外卖哥哥还真是敬业。我很佩服他。