关于《没有尾巴的狼》的读后感 250字
这一个星期,我读了《没有尾巴的狼》这本书。
这本书讲了:有一只狼被火烧掉了尾巴,在猎人的小木屋里,它发现了一条美丽的狐狸尾巴,于是狼的身上就有了一条尾巴,从此不再叫狼,而叫狼狐。狼狐天天听狐狸尾巴的话,胡作非为,干了许多坏事,也遭到了许多报应。狐狸尾巴没有给狼狐的生活带来幸福快乐,反而使它的罪恶更加严重。狼狐最终舍弃自己美丽的尾巴,回到田野开始了它的新生活。
从《没有尾巴的狼》这本书上,我明白了:善有善报,恶有恶报。一件东西再有多好,也许给自己带来的不是快乐,而是麻烦,所以我们看事物不要只看外表。