我爱奇妙的大自然 300字
大自然的芬芳清香,大自然的鸟语花香,大自然的潺潺流水,大自然的悠悠白云……这一切都显得那么的神圣,那么的奇妙。
“你好!艳丽的花骨朵儿,你充实的花苞,是否花儿里睡懒觉呢?那可不好,只有经受得起考验,你才是百花中最艳丽的花儿。”
“你好!飞翔的燕子,叽叽喳喳的在谈些什么呢?我猜你们津津乐道的,是讨论春天是什么颜色的吧!让我来告诉你,春天是彩色的。”
“你好,调皮的松鼠,看你忙忙碌碌的是在储存粮食准备过冬吧!你勤勤恳恳,实实在在的精神真值得我们学习
“呦!淘气的小老虎,肯定是迷了路了吧,看你哭哭啼啼的样子,来,让我来送你回家吧!
突然,一只喜鹊的叫声迷醒了我,将我从大自然的世界里拉了出来,我依依不舍地和他们说再见,夕阳的余晖一直伴我到了家。