美丽人生_关于人生 250字
世界上有很多美好的东西,比如漂亮的衣服,俊美的容貌,美丽的风景,壮观的建筑......也有很多精彩的时刻会留在我们的记忆中,比如快乐的旅游,难忘的生日,激动人心的瞬间......
我觉得能让我们一生难以忘怀的只有人生道路上曾丽。
还记得那年四川大地震,我们武警官兵和社会各界人士在救灾过程中发生的一个个感人肺腑的故事,那一幕幕让人惊心动魄的场面,虽然过去很久了,但那些记忆却深深地留在我们心灵深处挥之不去。
在漫长的人生道路上,正因为曾经有过的精彩瞬间,而使人生显得绚丽多彩,生命也因此而有价值。当我们回首往事,在平凡的人生中曾经有过闪亮的瞬间,能触动我们的灵魂,那就是最美丽的人生。