未来的图书馆 250字
未来的图书馆全部是用未来最先进的防震材料制成的,多厉害的大地震,都震不倒它,大地震来临的时候人们还可以在里面安然无恙的读书。
未来的图书馆里面的书籍包含了全世界书籍中的精华,里面的内容生动并有趣,而且书籍的纸张都是用食物制成的。现在买书都是从书架上拿下了去交款,可未来就不同了,比如你要买一本《西游记》,你就这样对她说:“我要一本西游记,要草莓巧克力味的。”服务人员就会用电子制作机做出来,只要几分钟就好了。有很多种口味,看书看得饿了可以把前面看玩的吃了充饥。
未来的图书馆是不是很好呢,不过要到2050年才会开业,到时一定来哦。