听说要去大梅沙游泳,我好高兴,又可以看到大海了。
来到大梅沙,哇,好多人啊!我们抱着游泳圈迫不急待的奔向大海。我们在海里欢快地玩耍,我和姐姐躺在游泳圈上冲浪,一排排海浪向岸边涌来,游泳圈随着海浪一起一浮,就象躺在摇篮里一样,舒服极了。忽然一个大浪冲来,把我冲翻了,我被掉在海水里,还喝了几口海水,海水很咸,就象吃了盐似的。妈妈看见了,赶紧把我拉了起来,我笑着对妈妈说:“妈妈,我不怕,我还要去玩!”就又冲进了大海。
今天我真开心,一望无际的大海,美丽的沙滩让我留恋忘返。