最好的我们 250字
每个人都拥有自己最美的一段时间,而我的那个最好的我,又在哪里呢?
是在与朋友玩耍时,还是在学校上课时?作为一个即将毕业的小学生,我认为最好的我应该在和老师相处的时间中。
就拿我自己来说,我有一个教了我五年的老师,今年,她怀孕了,我们所有人并没有大家想象中欢呼雀跃,而是不禁感伤起来,一个女人,生了孩子,一定会不顾一切的照顾自己的孩子。那我们呢?一定会被时间的冲刷所淡忘这位人生中的老师,忘了这位无私奉献的女人。
有人曾说过:“时间是把杀猪刀”,所有被时间冲刷过的记忆,都会一去不复返。
所以,我在这里,我呼吁人们:
珍惜时间珍惜自己最美好的时刻!