我的发明幻想 250字
自从看了电影《天才眼镜狗》、《星际穿越》和《哆啦A梦》,我就有了一个愿望:等我长大了要当个科学家,发明一台时光穿梭机,这样我就可以在时光隧道里旅行。
有了这台时光机,我可以返回到上幼儿园的时候,和我想念的同学们还有优优老师一起上课、过圣诞节万圣节,那些日子真的是太快乐了。要是我想邸老师了就坐着时光机回到现在上课。
有了这台时光机,我还可以前进到我长成大人的时候,坐着飞船到宇宙探索,看看是不是和电影里面演的一模一样。等到考试的日子我就坐着时光机回到现在参加考试。
所以,我要好好地学习科学知识,早点发明我的时光机,每天开开心心地坐着它想去哪里就去哪里。