今天已经是十二月二日,可以算是真正意义上的十二月,今天在登录网站的时候,就看到了一篇名叫十二月你好的作文。看到这个作文题目,我的脑海中顿时涌来了许多信息量。对十二月,我有说不完的话。
提起我的成绩,这就不免有些尴尬了。平常有事没事的就会在上课的时候看向窗外,我也不想开小差,雅经常告诉我开小差是不好的行为,尽管雅会为我补课。可是一听到老师那可以当催眠曲的声音,就忍不住开小差。
语文老师换了一个,声音特小,有好多字我都听不清楚,每次上课都有种在梦里的感觉,恍恍惚惚的。新语文老师特别温柔,然后导致我们都没有听清楚。老师叫我们回答都可以不站起来,老师也不管我们在下面干什么,就顾自己讲自己的,然后拖课还特别严重,导致我都没时间去图书馆吧斗罗大陆还了。十二月了,也不乞求考试能考的怎么样。我有点想之前的语文老师了,虽然之前的语文老师凶凶的,但是对我们还是很好的,而且上她的课还不会走神,她会和我们玩各种各样的游戏。
十二月,不知道是喜是悲。反正就是睡眠量减少,看课外书的时间也在减少,但是作业量毫不减少,反而还加了好多。作业量不减也就算了,老师啥课都抢,甚至出现了黑吃黑的情况,然后知识点又是猛地增加,天天各种小测,我们也天天愁眉苦脸的。
十二月还算吉祥吧,我永远也忘不了那次疫情回学校的时候悲惨经历,其实我网课也没听进去多少,然后回到学校就是一顿猛测,具体测了什么我是记不得太清楚的,反正当时我交了白卷,然后就是一场极为悲剧的经历了......
十二月也是一个好的开端,我成功借到了《终极斗罗》,然后又有新同学撞到学校,这个新同学当然就是雅啦!总算有一个美好的开端啦!
十二月,你好!