如果你是一扇窗 250字
如果你是一扇窗,我就能轻轻地倚在窗前欣赏着外面大千世界的迷人美景。
啊!快瞧那花园里含苞欲放的花朵,多么娇羞呀!像是谁家的姑娘穿着长裙摇曳在风中,犹如天上凡尘脱俗的仙女。
如果你是一扇窗,我就能透过你看到这世间宁静而又璀璨的夜景
看!这又是一个晴朗的夜晚,皎洁的月亮挂在黑漆漆的天空,不过还好有漫天星河陪伴。既不算太寂寞,又点亮了整个夜空。它们就像是“夜空中最亮的星”,指引着黑夜迷途的人知返。
如果你是一扇窗我将会透过你看到无数世间美景,但最美丽的风景,便是你。因为是你,才让我看清了那么多!
如果你是一扇窗,那么我愿化作你身边的一株月季花,永远陪伴着你……