浦江泡泡乐园 250字
一个阳光明媚的早晨我和我的挚友以及他的老爸一起去了浦江泡泡乐园玩耍。
我们驱车前往浦江到了泡泡乐园我们带上手上的卡牌进入了游乐园,我们先换了衣服进入了泳池各种各样的设备引起了我们的好奇我们先玩了最刺激的大喇叭那个大喇叭中间是湍级的水流,我们随便找了一人因为要四个人才能玩我们从下坡下去了一开始慢悠悠的很平缓接着就是大冲刺哇娃娃!!!这个时候不叫都难啊太爽了,我们还玩了滑梯大旋转很爽的,最后不了被卡住了。还看了电影,最好玩的还要数海浪沙滩了一波波的海浪来袭你能不跌倒吗?玩得多吃得少,我们忘记了时间一直沉迷于“游戏”连午饭时间都过了。
这就是我的泡泡乐园精彩生活啦!