过生日 250字
今天我很高兴,因为今天是我七周岁的生日。
早晨爸爸妈妈就说:“睿哲,今天是你的生日,祝你生日快乐。”吃过早饭,爸爸妈妈带我去七连山玩。虽然天气很热,但是在山上,树木成荫,小溪潺潺,树上小鸟唧唧,蝉儿吱吱。我好高兴啊,爸爸教我认识山上的各种野草,妈妈说在这山上很多野草都能治病。你看远处的农民伯伯一边放牛一边采草药。我说:“这真是一座宝山啊。”
到了中午,爸爸拿出牛奶,饮料,矿泉水。妈妈拿出面包,烤肠,鸡蛋,水果,蘑菇汤。这鲜美的蘑菇就是在这山上的栗树下采的。饭后我们撑开帐篷好好的睡了一会。下午走的时候我们把垃圾收拾好,带下山。
今天我过得真高兴啊。