不开心 250字
生活本身应该是美好和开心的,但是生活的现实是复杂的。人们往往将开心和幸福同现实的生活联系的过于紧密了,忽略了精神快乐的感知。其实快乐是没有标准的,在于自己的感受。为什么同样的事情发生在不同人的身上,当事人的表现迥然不同呢?我们叫做心理承受能力。我觉得快乐的决定权利在于自己、在于自己内心的感受。我常常想,在这个世界上,一定有很多有才能的人被埋没在比我更深的底层,一定有很多人生活得比我艰难,其实我已经很幸运了。
晚上睡下的时候,我想:明天早上,我一定能够看到东生的旭日!