我的绝招——做鸡蛋汤 250字
人人都有绝招,而我的绝招是做鸡蛋汤。下面我来教教你们怎么做吧!
首先在烧水的同时,把鸡蛋打在碗里。第二步,水烧开了,把香菜、紫菜放入烧好水的锅中。第三步,把鸡蛋打匀,倒到锅里面。过了一会成了鸡蛋花了!在这里注意千万不可以把鸡蛋汤溅到手上,把手烫伤了。在这我都会放一点绿菜,最后撒上葱花,淋上香油,哇!一盘色鲜味美、清淡可口的鸡蛋汤出锅了。就在这里,我突然想到:这真好比两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天,这鸡蛋黄不正像黄鹂,这嫩白的鸡蛋清多像白鹭啊!
这就是我绝招——做鸡蛋汤,通过我的详细解说,你们也会做了吧?希望你们做的和我一样色鲜味美!