神奇宝贝暑假篇 550字
主要人物:小智、皮卡丘、梦幻、板木、水晶超梦、鸭嘴龙、大木博士。
主要内容:小智带者皮卡丘、鸭嘴火龙到南沙群岛度假,看到了板木正带者神奇宝贝水晶超梦去收服梦幻,小智用他的神奇宝贝帮助梦幻打败了板木,梦幻为了感谢小智自愿让小智收服。
暑假了,成为世界第一的神奇宝贝训练家――小智受到大木博士的邀请,一起去南沙群岛度假。
第二天,小智收好要带的东西和皮卡丘、鸭嘴火龙一起来到了大木博士的研究所,大木博士一见到小智就说:“你们来晚了,我都快等不及了。”说着就带着小智用时空转换机来到了南沙群岛。
走出时空通道,小智他们来到了南沙最美丽的岛屿――曾母暗沙,正好看见坏蛋板木用水晶超梦收服一只梦幻,小智心想:“不能让这个坏蛋收服了梦幻,否则他就可以造出石板梦幻,这可是最厉害的神奇宝贝!”这时梦幻的力量已经越来越弱了,小智快速跑到他们中间试图阻止板木:“你不能收服梦幻”,可是板木根本不听,小智只好使出最后的武器――皮卡丘和鸭嘴火龙去帮助梦幻。皮卡丘发出亿万伏特和梦幻的幻想光线合力挡住了水晶的神秘光线,鸭嘴火龙乘机连发了10个“火字爆”终于把水晶超梦打倒了。板木只好收回神奇宝贝灰溜溜地离开了。
梦幻为了感谢小智的帮助,自愿让小智收服,成为“小智组合”的一员,一起进行南沙群岛欢乐度假。