春天 500字
春天,放飞梦想的季节;春天,播种的季节;春天富有生机的季节;他在哪?听!春天在这里—小溪又在歌唱了。村边的小溪失去了冬天的寒冷;村边的小溪没有了冬天的宁静,他又在流淌了……听!春天在这里—小鸟在枝头鸣唱。喳喳,喳喳。小鸟又回来啦,来到这春意盎然,阳光明媚的地方。小鸟也为这美丽的春天感到高兴!看!春天在这里—柳树姑娘长出了嫩绿的绿芽,仿佛新疆姑娘披散在肩上的小辩儿。看!春天在这里—小草探出了脑袋,花儿绽放了笑脸,一场春雨过后,胆怯的花儿试试寒,试试暖,然后一瓣瓣地绽透。
小草慢慢的从石缝中探出了嫩绿而又可爱的小脑袋!春天,放飞梦想的季节;春天,播种的季节;春天富有生机的季节;他在哪?看!春天在这里—农民伯伯正在播种着春天的希望—种子。土地松软了,小苗笑了。为了秋天能有一个更好的收获!看!春天在这里—太阳公公在朝我们笑,他看到了希望,看到了春天的希望,他滋润着万物,照射着大地。看!春天在这里—操场上的孩子们在放风筝,在放飞孩子们心中的理想!春天的美无处不在,只要你细细的品味;春天的美无处不在,只要你善于观察;春天的美无处不在,只要你有一双发现美的眼睛。在这美丽的春天里,所有人都在播种绿色的希望,渴望金色的梦想!