又是语文老师极力推荐看的电影。监狱里的生活好像另一个国度似的,一包烟就可以办成好多事,不需要货币。同样也说明了没有贿赂,好像只能默默无闻。
有才华的人就是不一般,到哪里都锋芒毕露。只是监狱里为什么总是打架,难道这也是一种娱乐方式?坐50年监狱的人突然获得假释,原来是那么痛苦?由开始恨围墙到适应到不舍得。世界在巨大的忙碌之中,确实难以适应,只有穿着体面的离开。“老布到此一游”幽默的伤感。
音乐也是一种精神力量吧。每一个人都有自己的消遣方式,安迪选择抛洞找出口。五百个足球场那么远的臭水,他都受的了,服了。有希望是一件好事!