您好!
首先,请您原谅我!
那是一个风和日丽的下午,我和小伙伴躲在您家的后院里扔石头,我们看着石头像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,觉得很开心,很有趣。
我拾起一块光滑的石头,把它扔了出去,一不小心,石头砸在了您家的后窗户上,我们听到玻璃被打碎的声音,就像兔子一样逃走了。
那天晚上,我想了想,打碎了玻璃就得负责。于是,我决定把送报纸的钱攒起来,给您修窗户。几个星期过去了,我已经把钱攒好了,这些钱足够用来给您修窗户。
奶奶,我真诚的再一次请您原谅我的幼稚吧,这件事我会永远牢记在心里的。
此致
敬礼!