溜冰 250字
他先教我“S”双脚合拢式溜冰。他把十个轮滑桩放在地上,接着给我做示范。他开始向第一个轮滑桩溜去,只件他左摆一绕,右摆一绕,向小燕子似的绕过了十个轮滑桩,一个轮滑桩也没倒掉。轮到我上场了,我学着拉拉哥哥的样子,小心翼翼地溜了起来,结果撞倒了三个轮滑桩。可我没灰心,继续专心致志地练者,终于学会了,还得到拉拉哥哥的表扬。
今天,我不但学会了“S”双脚合拢式溜冰,还学会了“交叉式溜冰”。
通过学溜冰,使我懂得了一个道理:没有战胜不了的困难。只要有信心坚持不懈努力,一切困难都能战胜。