今天,我和妈妈去打乒乓球,我非常高兴。
妈妈首先发球,我打了过来,妈妈割了过来,我一下子铲了过去,妈妈没接到球,我就以1比0领先,妈妈又发球,我挡了过去,她打过来,我变了打法,一会儿打左,一会儿打右,我一不小心就把球打高,妈妈扳平了比分……这局比分很重要,因为比分已经是9比10,我落后妈妈一分,我发球,妈妈割了过来,我及忙打了过去,由于球打在了网上,再加上妈妈的判断失误,我扳平比分,继续留在赛场上,妈妈发球,我来了颗割球,妈妈措手不及,我就以11比10拿到全场比赛的赛点,妈妈发球,我铲了过去,妈妈没接到球,12比10拿下比赛。
今天多么难忘啊!