电视机的变化 350字
瞧!现在各家各户都有了电视机、空调、洗衣机,有的人家还有了汽车,这在以前是不可想象的事情。
因为我的爸爸是从事电视工作的,所以每当我问起有关这方面的知识时,他都会耐心地跟我说起电视机的发展和变化。据他说:“以前的电视机都是14英寸、17英寸、21英寸的已经是很稀少的了,并且还都是黑白的。随着科技的发展现在所使用的都是彩色电视机了。甚至有的人家已经是液晶大屏幕彩色电视机了。他还说将来会有人功智能的电视出现。”
现在的电视不但频道多了,而且节目也更加丰富多彩了。有儿童喜欢看的动画片,有成年人喜欢看的音乐晚会,有老年人喜欢看的幸福健康。电视它直接而广泛地影响着我们生活的各个方面,它已经成为每一个家庭的必需品,连过年这个中国人最传统的节日人们也是看着电视过的。我真不敢想象离开了电视人们的生活将会怎样?