我的弟弟 250字
他有一双小眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,还有一对招风耳。他一笑起来脸上就露出两个可爱的小酒窝,这就是我可爱又调皮的小表弟。他现在才十个月大。看见什么东西,不管是能玩的,还是不能玩的,他都想要。如果你不给他,他就又哭又闹。舅妈和我们都不理睬他,哭了一会儿,看还是没有人理他,就在沙发上自己玩了起来。
他喜欢到楼下玩。一出家门他就很开心。开心地依依呀呀,不知道他在说什么。有时放学,妈妈会带着他到校门口接我,他一看见我就很高兴,挥动着双手对我笑。还会跟我躲猫猫。虽然有时他也会揪我的头发,还会用小拳头打我,我都不会生他的气,我还是觉得他很可爱!